Mélange pour marinade provençale

Project Info

Project Description

Reconnu pour être très aromatique et parfumé, sans pour autant être piquant, le mélange pour marinade provençale sera un précieux allié pour votre cuisine !

La plupart du temps, il accompagnera à merveille l’ensemble de vos plats de viande : vous pouvez l’utiliser pour mariner les gibiers, viandes et volailles ! Accompagnez cela avec du vin ou du citron, et vos saveurs n’en seront que décuplées… Également, vous pouvez saupoudrer vos poissons ainsi que vos légumes avec ce mélange d’épices.

Le saviez-vous ? Les épices sont bien des aromates, mais en cuisine, on nomme « aromates » les plantes originaires sous nos climats (thym, laurier, persil) et « épices » celles provenant des régions tropicales (cannelle, vanille, cumin).

Origine et qualité

Origine : UE/non UE, mélange fait en France.

Ingrédients :

État et conditionnement
Afin de répondre à l’ensemble de vos besoins, notre mélange pour marinade provençale est disponible sous les formats de conditionnement suivants :
  • sac kraft doublé  : poids unitaire 25 kg
  • en sachets par carton : poids unitaire allant de 100g à 5kg

Le mélange sera représenté sous forme de poudre orangée, accompagnée de petites feuilles et de morceaux d’épices et d’aromates.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...