Project Info
Project Description
Reconnu pour être très aromatique et parfumé, sans pour autant être piquant, le mélange pour marinade provençale sera un précieux allié pour votre cuisine !
La plupart du temps, il accompagnera à merveille l’ensemble de vos plats de viande : vous pouvez l’utiliser pour mariner les gibiers, viandes et volailles ! Accompagnez cela avec du vin ou du citron, et vos saveurs n’en seront que décuplées… Également, vous pouvez saupoudrer vos poissons ainsi que vos légumes avec ce mélange d’épices.
Le saviez-vous ? Les épices sont bien des aromates, mais en cuisine, on nomme « aromates » les plantes originaires sous nos climats (thym, laurier, persil) et « épices » celles provenant des régions tropicales (cannelle, vanille, cumin).
Origine et qualité
Origine : UE/non UE, mélange fait en France.
Ingrédients :
- Moutarde jaune
- Farine
- Ail semoule
- Piment concassé
- Tomate poudre (contient antiagglomérant
E504 , 1% max) - Sel
- Romarin coupé
- Marjolaine feuille
- Thym feuille
État et conditionnement
- sac kraft doublé : poids unitaire 25 kg
- en sachets par carton : poids unitaire allant de 100g à 5kg
Le mélange sera représenté sous forme de poudre orangée, accompagnée de petites feuilles et de morceaux d’épices et d’aromates.