NOS AUTRES PRODUITS

Amande douce, Fève de Cacao, Noix de Coco, Safran, Vanille... tout un monde de saveurs !

DES PRODUITS SAVOUREUX AUX ARÔMES INTENSES

Notre gamme de produits pour les professionnels de l’alimentation ne serait pas complète sans certains produits qui rendent vos recettes uniques et savoureuses. Nous proposons donc dans des conditionnements adaptés à vos besoins des amandes, des fèves de cacao crues ou torréfiées, de la noix de coco, des pignons de pin, de la pistache…

Vous retrouverez également dans notre catalogue Safran et Vanille, pour des arômes inimitables  et des saveurs indispensables aux cuisines raffinées.

Comme pour l’ensemble de nos produits, épices, plantes, etc., le plus grand soin est apporté à la sélection de filières sûres, de qualité et fiables.

DEMANDEZ LE CATALOGUE DE NOS PRODUITS

DÉCOUVREZ LES PRODUITS EN DÉTAIL

grossiste sel rouge de lave hawaï 

Sel rouge de lave

Le sel rouge de lave, aussi appelé sel d’Alae et sel rouge d’Hawaï. Et un sel que l’on ne trouve que dans l’état américain d’Hawaï. Sa particularité réside, comme son nom l’indique, dans le fait qu’il soit composé de deux ingrédients exceptionnellement purs : Le sel hawaïen, connu pour sa...
Read More
Learn More
grossiste benjoin almond Selected 

Benjoin

Le benjoin (parfois appelé jaoui, voire autrefois storax) est une résine provenant de diverses plantes du genre Styrax. On trouve le styrax dans diverses régions du monde : Indochine Indonésie : notre Benjoin almond Selected provient d’Indonésie et de Malaisie Sud-Est de l’Europe : Grèce, Chypre… Proche-Orient : Turquie, Palestine…...
Read More
Learn More
sel pyramidal grossiste 

Sel pyramidal

Le sel pyramidal est récolté sur l’île de Chypre, précisément sur le lac salé de Larnaka. Très réputé pour sa forme géométrique pyramidale, ce sel est tout simplement une merveille de la nature. Les saliculteurs respectent à la lettre l’équilibre entre l’évaporation de l’eau et la chaleur pour permettre la formation...
Read More
Learn More
grossiste Fleur de sel de Camargue 

Fleur de sel de Camargue

La fleur de sel de Camargue fait partie des variétés de sel français emblématiques depuis des centaines d’années. En effet, au cours de siècles, de nombreuses exploitations se sont développées autour des côtés Varoises et du Roussillon. Aujourd’hui, les usages du sel sont nombreux : alimentaire, agricole, matière première pour...
Read More
Learn More
sel rose grossiste 

Sel rose

Le sel de l’Himalaya est le sel le plus pur de la planète. Son origine remonte à plus de 700 millions d’années. Sa particularité est que ce n’est pas un sel de mer (comme nous avons l’habitude de consommer), mais un sel de terre. Le sel rose est directement taillé et...
Read More
Learn More
pignon de pin grossiste 

Pignon de pin

Les pignons de pin sont des graines que l’on retrouve dans les écales de la pomme de certains pins (en majorité le pin parasol). Un pignon mesure en moyenne entre 5 et 7 mm et est de couleur ivoire. Le pignon de pin est très apprécié dans le domaine culinaire et accompagne parfaitement...
Read More
Learn More
grossiste sel noir de lave 

Sel noir de lave

Le sel noir de lave, souvent appelé sel noir d’Hawaï, est un type de sel atypique qui se différencie d’emblée par sa couleur noirâtre. Cette couleur s’explique par son mélange de sel marin et de roche de lave noire, ce qui en fait un sel riche en charbons actifs. Le...
Read More
Learn More
grossiste safran 

Safran

Le safran est une épice issue des stigmates séchés de fleurs de safran. Sa récolte délicate fait du safran l’une substances les plus chères du monde. Loin d’être uniquement utile en cuisine, les égyptiens utilisaient l’épice dans de nombreuses préparations médicinales. Les grecs et romains, eux, l’utilisaient comme plante à...
Read More
Learn More
grossiste Safrizd'or 

Safrizd’or

Le Safrizd’or est une poudre fine rouge-orangée à pouvoir colorant. On pourrait croire que l’utilisation de colorants en cuisine résulte de la cuisine moderne. Pourtant, les premières trace de l’utilisation de colorant alimentaire remontent à 1500 av. J-C. A cette époque, les confiseurs Égyptiens ajoutaient des extrait naturels et de...
Read More
Learn More
grossiste noix de coco 

Noix de coco

La noix de coco, fruit du cocotier, appartient à la famille des Araceae. La noix de coco peut atteindre jusqu’à 30 cm de diamètre. Que ce soit en lait, en poudre, en jus, en huile, il existe de nombreuses manières de consommer la noix de coco.  L’Indonésie, l’Inde, et les Philippines...
Read More
Learn More
grossiste amande douce 

Amande douce

Originaire d’Asie centrale et orientale, on retrouve des traces d’utilisation de l’amande jusqu’à 6 000 ans avant J-C. Dans l’Egypte ancienne, l’amande était utilisée dans les cosmétiques et en cuisine, pour accompagner le pain servi aux pharaons. Aujourd’hui, l’amande est réputée en tant qu’en-cas, idéal pour les régimes, notamment sportifs,...
Read More
Learn More
grossiste Argile verte Montmorillonite 

Argile verte Montmorillonite

L’argile verte montmorillonite fait parler d’elle depuis plusieurs centaines d’années déjà. Son nom provient de sa localité d’origine, à savoir Montmorillon dans la Vienne. Notre argile est issue des carrières Françaises et est très riche en seks minéraux et oligo-éléments. On utilise l’argile vert pour ses nombreuses qualités physiques :...
Read More
Learn More
grossiste sel de Noël 

Sel de Noël

Le sel de Noël est un sel d’exception qui, comme son nom l’indique, se déguste pour les grandes occasions. Agrémenté de morceaux de baies concassées colorées, notre sel spécial de Noël est composé de nombreux Ingrédients : sel poivre vert concassé baies roses concassées Poivre de sichuan (Fagara) concassé. Excellent...
Read More
Learn More

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...