Project Info
Project Description
Le Safrizd’or est une poudre fine rouge-orangée à pouvoir colorant. On pourrait croire que l’utilisation de colorants en cuisine résulte de la cuisine moderne. Pourtant, les premières trace de l’utilisation de colorant alimentaire remontent à 1500 av. J-C. A cette époque, les confiseurs Égyptiens ajoutaient des extrait naturels et de vin pour redonner de l’entrain et améliorer l’apparence de leurs produits.
On retrouve même dans certains papyrus l’ajout de curcuma, de safran ou de paprika pour rendre les plats plus appétissants.
Plus tard, au Moyen-âge et pendant la période féodale, cette notion d’esthétique a disparu. Il faudra attendre le début des temps modernes et le développement du commerce des épices (au XIVe siècle) pour que les pays occidentaux commencent à avoir accès à des substances exotiques colorantes.
Le saviez-vous ? Le Safrizd’or est une exclusivité de notre, vous ne le trouverez nulle part ailleurs !
Origine et qualités
Ingrédients : colorants (97% : E160a – E100 – E160c), poivre, safran (1%), antiagglomérant (1% : E551)
Etats et conditionnements
Pour répondre à l’ensemble de vos besoins inhérents à l’achat en gros, nous conditionnons notre Safrizd’or en gros de plusieurs manières :
- 10 kg : Seau
- 1 kg : 10 Sachets par carton
- 500 g : 20 Sachets par carton
- 100 g : 24 pots par carton
Le Safrizd’or est une poudre fine rouge-orangée à pouvoir colorant.