Project Info
Project Description
La noix de coco, fruit du cocotier, appartient à la famille des Araceae. La noix de coco peut atteindre jusqu’à 30 cm de diamètre. Que ce soit en lait, en poudre, en jus, en huile, il existe de nombreuses manières de consommer la noix de coco. L’Indonésie, l’Inde, et les Philippines sont les principaux producteurs mondiaux de ce fruit. Ils détiennent à eux trois 70% de la production mondiale.
La noix de coco possède de nombreuses valeurs nutritives. C’est un fruit composé de fer, de magnésium et de potassium. Ce fruit, très riche en fibre alimentaire soulage la constipation et apporte un sentiment de satiété en cas de petit creux.
Le saviez-vous ?
La noix de coco râpée est un excellent gommage exfoliant pour le corps.
Origine et qualité
Philippines, Indonésie, Sri Lanka
Etats et conditionnement
Pour répondre à tous vos besoins, nous vous proposons notre noix de coco râpée.Noix de coco râpée fine de couleur blanche, de texture non grasse, ni humide avec un goût frais et pur de noix de coco et une odeur typiques, sans goût ni odeur étrangers.