Project Info
Project Description
Le sel de l’Himalaya est le sel le plus pur de la planète. Son origine remonte à plus de 700 millions d’années. Sa particularité est que ce n’est pas un sel de mer (comme nous avons l’habitude de consommer), mais un sel de terre. Le sel rose est directement taillé et extrait des roches salines au cœur de la chaîne de montagnes. Non iodé, non raffiné, sans additif, le sel rose est apprécié pour sa qualité exceptionnelle. Les grains sont de couleur rose pale à foncé et leur taille varie de 2 à 5 mm.
Que ce soit dans votre cuisine ou votre salle de bain, le sel rose aura sa place.
En cuisine, il sera parfait pour donner plus de saveur et de couleurs à vos plats. Les grands chefs cuisiniers raffolent de son goût fin et délicat. Quelques grains suffisent pour réveiller vos papilles.
Dans votre salle de bain, le sel rose est réputé pour prendre soin de votre corps. Bain de pieds, gommages, dentifrice, bain de bouche, inhalation, bain de sel… avec le sel rose, vous pourrez prendre soin de vous et vous relaxer.
De nombreux bienfaits sur la santé ont été constatés. Détoxifiant et relaxant, le bain de sel rose offre des vertus apaisantes sur l’ensemble de votre corps. Si vous souffrez de douleurs musculaires, les gommages réalisés avec des mouvements circulaires les zones concernées permettront de vous soulager.
Le saviez-vous ?
3 cuillères à soupe de sel rose dans votre bain suffisent pour réaliser un bain de sel. Après une dure journée, profitez d’un bain de sel pendant 20 minutes, puis rincez-vous à l’eau clair. Vous en sortirez plus relaxé.
Origine et Qualité
Cachemire (Himalaya indien), Punjab (Himalaya pakistanais)
État et conditionnement
Notre sel rose est vendu en grain
Sac de 25kg