Sel fin

Project Info

Project Description

Utilisé pour sublimer le goût de vos meilleurs plats et relever l’aspect de vos aliments, le sel est utilisé depuis le moyen-âge pour augmenter fortement la conservation des aliments et pour diminuer la multiplication des micro-organismes. A la fois d’Himalaya, noir ou encore aux herbes de Provence, le sel se décline en des dizaines de catégories pour satisfaire vos papilles !

Ce sel fin ou gros peut provenir de diverses origines :

  • marine : on l’obtient grâce à l’évaporation d’eau de mer ;
  • fossile : il est présent dans le sol sous forme de gisements.

Bien qu’il ne faille pas en surconsommer, le sel possède plusieurs vertus thérapeutiques. Il est en effet nécessaire au fonctionnement de l’organisme. Le sel fin, via le sodium et le chlorure qui le composent, participe à la transmission des signaux nerveux, il débarrasse l’épiderme de ses impuretés et l’adoucit ou permet encore de relaxer le corps, une fois dilué dans le bain !

Le saviez-vous ? Il ne faut surtout pas gaspiller le sel ! Pourquoi ? Car il est un véritable remède contre la décomposition, en plus de protéger vos aliments et de vous servir de bouclier contre tous les maux !

Origine et qualité

Origine : France.

État et conditionnement
Afin de répondre à l’ensemble de vos besoins, découvrez notre sel fin sous un format particulier de conditionnement :
  • sac kraft doublé  : poids unitaire 25 kg

Cristaux de sel de couleur blanche. Des variations peuvent être toutefois observées.

Conditions de stockage :

Stocker dans un endroit sec et tempéré, à l’abri de la lumière. Veillez à ce qu’il soit protégé contre l’entrée d’insectes et de nuisibles.

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