Sel aux herbes de Provence

Project Info

Project Description

Idéal pour agrémenter vos plus beaux plats, le Sel aux herbes de Provence saura se marier parfaitement avec vos recettes !

Le sel blanc et pur qui est utilisé est un véritable exhausteur de goût. En accompagnement de nombreux plats et recettes du quotidien, il est notamment utilisé pour les plats à base de tomate (pizzas, ratatouilles, tomates à la provençale ou farcies, etc.) ainsi que pour les barbecues ! En effet, les herbes de Provence s’allient divinement bien avec la viande en grillade !

Les herbes de Provence quant à elles, ne s’utilisent pas qu’en cuisine. Elles ont également des vertus thérapeutiques grâce à l’alliance qui s’opère entre les différentes plantes présentes. Chaque plante joue un rôle particulier dans ce processus :

  • Le romarin vous aidera en hiver, cette plante possède un pouvoir stimulant et antiseptique !
  • Le thym vous donnera également du peps !
  • L’origan renforcera lui vos défenses immunitaires
  • Le basilic, surnommée la plante royale, est recommandé pour combattre le stress et l’angoisse
  • Enfin, la sarriette a le don de lutter contre la douleur permet de renforcer votre système immunitaire

Le saviez-vous ? Dans certains pays (comme l’Allemagne), le sel est signe de fertilité. On en offre ainsi aux jeunes mariés !

Origine et qualité

Origine : UE/non UE, mélange fait en France

Ingrédients :

  • Sel
  • Herbes de Provence (16%)
État et conditionnement
Afin de répondre à l’ensemble de vos besoins, vous pouvez obtenir notre sel aux herbes de Provence sous différents formats de conditionnement :
  • sac kraft doublé  : poids unitaire 25 kg
  • en sachets par carton : poids unitaire allant de 100g à 5kg

Le sel aux herbes de Provence résulte d’un mélange de grain de sel blanc et d’herbes coupées.

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