Project Info
Project Description
Notre mélange d’épices pour pizza en gros est constitué d’une ribambelle d’épices qui sauront ravir vos papilles gustatives.
Originaire de Naples, la pizza est aujourd’hui reconnue dans le monde entier pour son goût inégalable. Elle appartient même au patrimoine de l’UNESCO depuis 2017 !
Nous avons méticuleusement sélectionné les ingrédients pour que leur équilibre se marie parfaitement à la pizza traditionnelle. Voici les ingrédients :
- marjolaine en feuille
- ail haché
- basilic en feuille
- poivre noir concassé
- origan en feuille
Mélangé avec de la sauce pizza, ce mélange peut faire des merveilles. Vous pouvez aussi l’utiliser à même la pizza en fin de cuisson (pour qu’il conserve ses saveurs).
Notre mélange accompagnera parfaitement tous types de pizzas : margarita, reine, napolitaine, sicilienne…
Le saviez-vous ? On consomme 30 milliards de pizzas dans le monde chaque année. Les Américains sont les champions du monde de la discipline avec 12 tonnes consommées par an. La France (10 tonnes) et l’Italie (9 tonnes) suivent de peu !
Origines et qualités
Origine : UE / Hors UE, mélange fabriqué en France
Nous stockons notre mélange dans un local sec et tempéré à l’abri de la lumière pour garantir un état de conservation irréprochable.
Etats et conditionnements
Pour répondre à vos attentes inhérentes à la vente en gros, notre mélange est disponible sous plusieurs conditionnements : sachet de 100 g (minimum 25) à 25 kg en sac kraft doublé
Le mélange d’épices pour pizza en gros possède une odeur très caractéristique de l’arôme pizza, due essentiellement au mélange des aromates et de l’ail.