Project Info
Project Description
Si vous adorez le couscous et vous désirez le cuisiner comme un(e) Chef(fe), notre mélange épices pour couscous vous garantit la réussite de votre plat ! En effet, un couscous sans certaines épices ne saurait être un couscous réalisé dans les règles de l’art !
Particulièrement employé dans la cuisine du Maghreb, cet assaisonnement est idéal pour aromatiser le bouillon pendant la préparation de votre couscous.
Ingrédients ;
Ce mélange d’épices pour couscous est composé de plusieurs épices : Paprika moulu, coriande moulue, piment fort moulu, gingembre moulu, poivre noir moulu, cannelle moulue, cumin moulu, muscade moulue, ail moulu, carvi moulu et girofle moulu.
Ainsi, les arômes de toutes ces épices embaumeront la garniture, la viande et votre semoule au travers de la vapeur d’eau … Il est temps de déguster votre couscous parfaitement épicé !
Petit plus ?
Vous pouvez utiliser ce mélange épices pour couscous pour la préparation d’autres recettes de la cuisine orientale, notamment les Tajines.
Le saviez-vous ;
Le couscous est connu pour ses qualités gustatives et son pouvoir rassasiant. Ainsi, il est particulièrement apprécié en période de fêtes, notamment pour le Ramadan.
Il y a différents types de recettes, chaque recette diffère d’un pays à un autre. En effet, les plus connues sont le couscous Marocain, le couscous Algérien et le couscous Tunisien. Mais rassurez-vous, notre mélange épices pour couscous est parfaitement adapté à toutes les recettes du couscous !
Origine et qualité ;
Ce mélange est fabriqué en France.
Il est très aromatique et légèrement piquant.
Etat et conditionnements ;
Notre mélange est une poudre de couleur brune.
Conditionnement : Pour répondre à tous vos besoins, nous vous proposons des cartons de sachets de 100g jusqu’aux sacs de 25kg.
Conditions de stockage ;
Nous vous conseillons de stocker notre mélange dans un local sec et tempéré, à l’abri de la lumière, correctement ventilé en période sèche et protégé contre l’entrée d’insectes.