Project Info
Project Description
Les herbes pour grillade et barbecue en gros, garnies de nombreuses herbes et d’arômes puissants, sont des incontournables pour accompagner vos grillades en période estivale. Romarin, sarriette, basilic, thym, marjolaine… Nous avons sélectionné les épices les plus complémentaires pour donner une toute nouvelle saveur à vos barbecues.
Le romarin, cultivé dans de nombreuses régions ensoleillées apporte son parfum résineux et ses arômes intenses. La sarriette, souvent vendue fraîche et ajoutée en fin de cuisson, apporte au mélange son goût épicé et légèrement poivré.
à ces deux ingrédients, nous ajoutons également du basilic. Frais et puissant, le basilic apporte également sa touche d’amertume et d’aigreur à l’ensemble. Enfin, le thym et la marjolaine (2 épices très proches en terme de goût) apportent à eux deux une note épicée et amer qui a le don de donner un équilibre parfait à notre mélange d’herbes pour grillade et barbecue.
Le saviez-vous ? Le terme barbecue a beau être une invention américaine, il vient de l’hispano-américain barbacoa, un mot arawak désignant une claie en bois pour rôtir et fumer la viande.
Origines et qualités
Origine : UE / hors UE, fabriqué en France
Notre mélange est composé de différentes épices :
- Romarin feuille coupée
- sarriette feuille
- basilic feuille
- thym feuille
- marjolaine feuille.
Etats et Conditionnements
Le mélange d’herbes pour grillade-barbecue en gros est d’aspect vert grisâtre. Il possède un parfum très caractéristique. Son arôme exquis se dégage lorsque l’on écrase le mélange entre les doigts avant utilisation.
Conditionnement : sachets de 100 g (carton de 25 minimum) à sac kraft de 25 kg