Project Info
Project Description
Comme son nom l’indique, en utilisant les herbes de Provence, c’est la cuisine provençale qui s’invite à votre table ! C’est donc sans réelle surprise que ce mélange se marie parfaitement avec la tomate dans tous ses états et plus généralement dans tous les plats à base de tomates et notamment la ratatouille ou encore la pizza.
En fait, ce mélange d’herbes s’utilise presque partout en cuisine : sur les grillades, les salades, le poulet rôti, le poisson, les poêlées de légumes, les brochettes… A vous de choisir le menu du jour !
Bienfaits :
Les herbes de Provence ne sont pas que délicieuses. Elles sont également pleines de vertus pour l’organisme, grâce aux bienfaits des différentes herbes qui les composent. Le thym, par exemple, permettrait de réduire l’anxiété. Il pourrait également favoriser la repousse des cheveux.
Ingrédients :
Notre mélange d’herbes de Provence se compose de : romarin feuille coupée, thym feuille, basilic feuille, marjolaine feuille et de sarriette feuille.
Le saviez-vous ? Ces herbes servaient comme ingrédients pour la cuisine mais aussi comme monnaie pour le troc ou comme médicaments pour la pharmacopée.
Origine et qualité :
Notre mélange d’herbes de Provence est un mélange de couleur verte grisâtre, fabriqué en France.
État et conditionnement :
Quant au conditionnement, nos herbes sont disponibles :
- sac krafté doublé : poids unitaire 25 kg
- en sachets par carton : poids unitaire allant de 100g à 5kg