Mélange persillade provençale

Project Info

Project Description

Retrouvez le goût du Sud de la France dans vos plats grâce au mélange persillade provençale !

Composée d’ail semoule, de persil, de ciboulette et d’échalote, le mélange persillade provençale est très aromatique. Avec son goût relevé d’ail, le mélange d’aromates peut être utilisé pour mettre en valeur les tomates à la provençale, les champignons, les pommes de terre sautées, la morue, l’agneau en croute, la lotte ou bien la purée de légumes.

Que vous soyez débutant ou expert en cuisine, ce mélange d’aromates est très facile à utiliser.

Les possibilités en cuisine sont infinies : le mélange persillade provençale s’adapte à toutes les recettes. C’est un réel atout culinaire pour assaisonner vos plats composés de féculents, légumes ou de protéines. Votre sauce vinaigrette ou votre bouillon peuvent également se coupler aux saveurs des aromates du Sud.

Le saviez-vous ? Il existe plusieurs variantes de la recette des tomates à la provençale et elles sont toutes accompagnées d’une persillade à base d’aromates !

Origine et qualité

Origine des matières premières : UE/non UE. Mélange fait en France.

Etat et conditionnement

Mélange de petits morceaux d’aromates, à la teinte beige verte.

  • Sac kraft doublé : poids unitaire 25kg
  • 10 sachets par carton : poids unitaire 1kg

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...