Project Info
Project Description
Idéal pour agrémenter vos soirées au coin du feu, le mélange pour raclette délicieusement aromatisé donnera une touche de pep’s à votre fromage fondu et vos pommes de terre. Ce mélange parfumera vos plats, légumes et féculents, mais surtout l’ensemble de vos fromages, de la raclette classique au brézain en passant par des versions plus fumées.
Amusez vous à personnaliser votre raclette avec notre mélange dédié et découvrez des saveurs chaudes, aromatiques, et légèrement relevées, pour un plaisir copieux et gourmand en toute originalité !
Le saviez-vous ? La raclette tire son origine de deux bergers suisses qui un soir d’hiver dans le canton du valais ont fait fondre accidentellement leur fromage près du feu. Il a ensuite fallu le « racler » pour récupérer le fromage tout coulant. Un petit accident qui régale désormais nos soirées les plus conviviales !
Origines et Qualité
Origine : UE / hors UE, mélange fait en France
Ingrédients : Poivre noir concassé, oignon semoule, persil feuille, paprika fumé, ail semoule, sucre de
canne, sel, muscade moulue, poivre blanc concassé, poivre vert concassé, baies roses concassées.
A utiliser pour agrémenter les raclettes en soupoudrant le mélange sur le fromage fondu ou les pommes de terres.
Etat et Conditionnement
Pour répondre à l’ensemble de vos besoins inhérents à l’achat en gros, nous conditionnons notre mélange pour raclette sous plusieurs formes :
- Sac Craft doublé : poids unitaire 25kg
- 25 sachets par cartons : poids unitaire 100g
- Autres conditionnements possibles, n’hésitez pas à nous contacter.
Notre mélange, d’aspect hétérogène, est un mélange d’épices et aromates aux teintes colorées.