Paprika

Project Info

Project Description

Le paprika est une variété de piment rouge très doux. Sa couleur rouge écarlate si caractéristique est obtenue une fois que le fruit mûr est séché et moulu.

Le paprika est beaucoup utilisé en cuisine pour ses attributs à la fois âcre, doux et légèrement piquant. Originaire Amérique du sud et centrale, le paprika a été apprivoisé par l’homme il y a plus de 9 000 ans par la civilisation Aztèque.

Aujourd’hui, le paprika est devenu légion dans la cuisine traditionnelle de nombreuses régions du monde : Asie, Maghreb, Espagne, Serbie, etc.

Le saviez-vous ? Les Espagnols sont les premiers consommateurs de paprika au monde, avec 15 à 20 000 tonnes par an.

Origine et qualité

Notre paprika doux en gros provient d’Espagne

Etats et Conditionnements

Notre paprika est disponible moulu dans les conditionnements suivants :

  • Vrac et sachets :  de 100g à 25kg avec 2 à 25 sachets par carton selon le poids unitaire
  • Boîtes litre : 530 g par boîte et 6 boîtes par carton

Le paprika en poudre est le produit obtenu par broyage des fruits mûrs séchés de diverses variétés de paprika. En poudre, sa couleur varie en fonction des conditions climatiques. La couleur prédominante étant le rouge.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...