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Project Description
Comme son nom l’indique, le mélange d’épices pour vin chaud s’alliera à merveille avec … du vin chaud ! Particulièrement agréable durant la saison hivernale, la dégustation du vin chaud n’en sera que meilleure accompagné de ces épices ! Ce mélange a une odeur et une flaveur caractéristiques, parfumées et aromatiques, qui saura mettre en lumière votre boisson de la plus belle des façons.
Véritable star des stations de ski et des marchés de noël, cette boisson apporte plusieurs bienfaits pour notre organisme, grâce aux ingrédients qui le composent. En effet, en plus de nous réchauffer le corps et le cœur lors de la dégustation, il permet de lutter contre la fatigue, de réguler le diabète et facilite le transit intestinal grâce à la cannelle. Également, le clou de girofle possède des propriétés antibactériennes.
En bref, la boisson rêvée pour passer un hiver au chaud, sans en abuser bien sûr !
Le saviez-vous ? Louis Pasteur déclarait lui-même que le vin chaud était la meilleure des boissons !
Origine et qualité
Origine : UE/non UE, mélange fait en France
Ingrédients :
- Cannelle morceaux
- Orange douce écorce coupée
- Citron écorce coupée
- Badiane morceaux
- Clou de girofle
État et conditionnement
- sac kraft doublé : poids unitaire 25 kg
- en sachets par carton : poids unitaire allant de 100g à 5kg
Le mélange d’épices pour vin chaud est composé de poudre et de morceaux d’écorces, alliant des couleurs dans les teintes marron jaune-orangé.