Project Info
Project Description
Que ce soit pour vos charcuteries, bouillons en tous genres ou légumes, le mélange quatre épices est l’ingrédient parfait pour sublimer tous vos plats ! Communément utilisé dans la cuisine française, il saura être un précieux allié tout au long de votre repas et notamment dans divers desserts comme le pain d’épices, les cakes ou la compote de fruits !
Afin d’obtenir les meilleurs arômes pour vos recettes, celui-ci se doit d’être d’une grande fraîcheur.
Le saviez-vous ? Au temps des barbares, le poivre valait de l’or ! Le poivre n’était en effet pas seulement destiné à la cuisine. La possession d’un grand stock de cette épice était signe de grande puissance ! Après la prise de Rome en 410 par les Wisigoths, leur chef exigea une rançon de 3000 livres de poivre !
Origine et qualité
Origine : UE/non UE, mélange fait en France
Ingrédients :
État et conditionnement
- sac kraft doublé : poids unitaire 25 kg
- en sachets par carton : poids unitaire allant de 100g à 5kg
Le mélange quatre épices sera représenté sous forme de poudre fine de couleur brune.