Sumac

Project Info

Project Description

Le sumac est une épice très réputée dans la cuisine orientale et commence à l’être en Europe. Cultivé dans l’Antiquité pour ses vertus nutritionnelles et médicinales, son goût se rapproche du citron et du vinaigre. On l’utilise beaucoup pour relever des salades, des plats à bas de poissons, de volaille ou de riz. 

Le sumac est aussi reconnu pour ses bienfaits sur la santé :

  • il régule le cholestérol et la digestion 
  • c’est un analgésique et anti-inflammatoire
  • il abaisse la glycémie

Le saviez-vous ? Les feuilles de sumac de Virginie sont toxiques et peuvent provoquer des dermites.

 

Origine et qualité

Notre sumac est originaire de Turquie.

 

Etat et conditionnements

Pour répondre à vos besoins, nous vous proposons notre sumac en poudre.

Conditionnements : sac d’origine ou kraft doublé de 10kg à 25kg ou en sachets de 100g, 500g ou 1kg.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...