Project Info
Project Description
Le romarin est un arbrisseau aromatique, se cultivant principalement aux alentours du bassin méditerranéen dans la garrigue et le maquis. Il se récolte dès les premières fleurs, afin de favoriser sa repousse. En cuisine, il aromatisera vos viandes, marinades, poissons, et toutes autres sauces.
Il dispose également de nombreuses propriétés médicinales, puisqu’il permet de soigner les troubles digestifs, de la circulation sanguine ou encore lutter contre la fatigue. Il est également utilisé pour traiter les problèmes de foie.
Le saviez-vous ? Les vertus du romarin sont connues depuis l’antiquité. En effet, des rameaux ont été retrouvés dans certaines tombes égyptiennes. En effet, au temps de l’Egypte ancienne, il était utilisé pour parfumer les tombes. Les grecs quant à eux confectionnaient des couronnes de romarin. Ils lui attribuaient des vertus purificatrices et fortifiantes.
Origine et qualité
Tunisie, Espagne, Maroc, France, Egypte, Turquie. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01
Etats et Conditionnements
Disponible en sacs de 5 à 25 kg