Poivre rouge Sao Tomé bio

Project Info

Project Description

Ce poivre rouge bio, de son nom complet « poivre rouge Templa Vermelho bio » et cultivé à São Tomé, est exceptionnel tant par sa rareté que par sa flaveur et son goût. Il s’agit de la baie entière, arrivée à maturité puis séchée. Sa couleur est brun rougeâtre et c’est un poivre au piquant soutenu, dans lequel on y perçoit des notes de fruité.

Sur les îles du petit archipel São Tomé & Principe, nous participons au développement de la culture du poivre bio avec une coopérative d’habitants, depuis quelques années. Au large du Gabon, São Tomé bénéficie d’un climat et d’un écosystème très favorable au développement de la culture biologique, que nous nous employons à préserver.

Le saviez-vous ? On appelle parfois « poivre rouge » des baies roses qui ne sont en réalité pas du poivre, mais des baies issues d’un arbuste qui porte le nom de… Faux poivrier !

Origine et qualité

São Tomé & Principe. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01

Etats et Conditionnements

Disponible en grain, en vrac et en sachets à partir de 100g.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...