Poivre vert déshydraté

Project Info

Project Description

Le poivre vert déshydraté présente des notes mentholées, fraîches et piquantes à la fois. Ingrédient par excellence de la sauce au poivre, le poivre vert se marie bien également avec les produits de la mer, poissons et crustacés.

Désydraté, sa flaveur n’est pas altérée par la conservation en saumure, autre procédé de traitement du poivre vert.

Le saviez-vous ? Le poivre vert est le premier stade de cette baie, cueillie avant sa maturité. Si on le laisse mûrir, le poivre vert devient poivre noir !

Origine et qualité

Notre poivre vert est cueilli en Inde.

Conditionnements

Vrac, boîtes et sachets, de 100g à 25kg

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...