Project Info
Project Description
Originaire d’Inde, le poivre vert déshydraté est utilisé dans de nombreux plats. Particulièrement parfumé, il est souvent cuisiné en sauce et accompagnera parfaitement vos viandes. Nous sommes engagés avec les producteurs locaux, afin de mettre en avant le savoir-faire de la culture de cette épice, tout en garantissant un produit de qualité, issu de l’agriculture biologique.
Ses bienfaits pour la santé sont multiples. En effet, il contribue à faciliter la digestion. C’est également un excellent anti-oxydant. Avec le poivre vert déshydraté, vous pourrez alors vous faire plaisir en relevant vos plats, mais aussi en prenant soin de votre santé
Le saviez-vous ? Tous les types de poivres proviennent de la même plante, le poivrier noir. La principale différence s’effectue au moment de la récolte. Selon son niveau de maturité, le poivre aura une couleur particulière. Le poivre vert déshydraté est cultivé avant maturité, d’où sa couleur verte.
Origine et qualité
Inde. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01
Etats et Conditionnements
Disponible en sacs de 25 kg l’unité (en vrac).