Project Info
Project Description
Le poivre est à ce jour l’épice la plus fréquemment consommée. Il en existe 4 types, dont le poivre blanc. Il ressemble particulièrement au poivre rouge, mais se différencie par le nettoyage de la graine. Cette technique permet de préserver ses saveurs mais également d’obtenir un poivre plus doux, contrairement au poivre noir. Nous sommes engagés avec les producteurs locaux, afin de mettre en avant le savoir-faire de la culture de cette épice, tout en garantissant un produit de qualité, issu de l’agriculture biologique.
Le saviez-vous ? Le poivre aurait en réalité été découvert il y a plus de 4000 ans sur la côte de Malabar en Inde. C’est au 4e siècle avant J.C. qu’Alexandre Le Grand l’a découvert à son tour, avant de décider de l’importer en Grèce.
Origine et qualité
Inde, Sri Lanka, Sao Tomé, Tanzanie. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01
Etats et Conditionnements
Disponible en sacs de 20 à 25kg l’unité.