Poivre noir bio

Project Info

Project Description

Le poivre est à ce jour l’épice la plus utilisée dans nos plats. Il existe 4 types de poivres fréquemment consommés, dont le poivre noir. C’est le type de poivre le plus aromatique et le plus relevé, et également le plus connu. L’épice est récoltée lorsqu’elle est arrivée à maturité, afin d’en préserver toutes ses saveurs. Nous sommes engagés avec les producteurs locaux, afin de mettre en avant le savoir-faire de la culture de cette épice, tout en garantissant un produit de qualité, issu de l’agriculture biologique.

Le saviez-vous ? Le poivre aurait en réalité été découvert il y a plus de 4000 ans sur la côte de Malabar en Inde. C’est au 4e siècle avant J.C. qu’Alexandre Le Grand l’a découvert à son tour, avant de décider de l’importer en Grèce.

Origine et qualité

Inde, Indonésie, Sri Lanka, Tanzanie, Sao Tomé, Madagascar, Sierra Leone. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01

Etats et Conditionnements

Disponible en sacs de 5 à 25kg ou en cartons de 10 boîtes de 150 g.

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