Poivre noir du Penja

Project Info

Project Description

Le poivre noir Penja et un poivre dit « d’origine » qui est cultivé dans la région littorale du Cameroun. Dans les années 50, un cultivateur décide de remplacer ses bananiers par des lianes de poivriers qu’il a rapportées d’Inde. Sur ce terroir volcanique est alors créé ce grand cru de poivre, qui va avoir un succès d’abord confidentiel avant d’atteindre les cuisines des grands chefs.

En effet, le poivre noir Penja est exceptionnel de caractère et de goût. Grace à un terroir volcanique, il révèle une odeur boisée et puissante et une saveur très spécifique, puissante et qui se marie parfaitement avec des viandes rôties.

Origine et qualité

Cameroun (Penja).

Conditionnements

Sac de 5 à 10kg.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...