Oignon bio

Project Info

Project Description

Connu de tous, l’oignon est un incontournable de la gastronomie. Son arôme puissant et ses saveurs prononcées relèveront bon nombre de plats de tous styles de cuisine. Omniprésent dans la cuisine des quatre coins du monde, il fait pratiquement l’unanimité au sein des amateurs, passionnés, et professionnels de la gastronomie. Frits, panés, poêlés, confits, il se consomme sous toutes les formes, ouvrant le champ des possibles ! Nous collaborons avec des producteurs locaux, proposant des produits frais et de qualité, issus de l’agriculture biologique.

L’oignon dispose également de nombreux bienfaits pour la santé. Riche en vitamines, en minéraux, en oligo-éléments ainsi qu’en fibres, il est source de bien-être et d’équilibre.

Le saviez-vous ? L’oignon est le septième légume le plus consommé en France, à hauteur d’environ 5 kg par ménage et par an !

Origine et qualité

Egypte, Inde, Chine. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01

Etats et Conditionnements

Disponible en sacs de 10, 20 ou 25 kg et en boîtes de 10 cartons de 60 et 150 g.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...