Project Info
Project Description
Connu de tous, l’oignon est un incontournable de la gastronomie. Son arôme puissant et ses saveurs prononcées relèveront bon nombre de plats de tous styles de cuisine. Omniprésent dans la cuisine des quatre coins du monde, il fait pratiquement l’unanimité au sein des amateurs, passionnés, et professionnels de la gastronomie. Frits, panés, poêlés, confits, il se consomme sous toutes les formes, ouvrant le champ des possibles ! Nous collaborons avec des producteurs locaux, proposant des produits frais et de qualité, issus de l’agriculture biologique.
L’oignon dispose également de nombreux bienfaits pour la santé. Riche en vitamines, en minéraux, en oligo-éléments ainsi qu’en fibres, il est source de bien-être et d’équilibre.
Le saviez-vous ? L’oignon est le septième légume le plus consommé en France, à hauteur d’environ 5 kg par ménage et par an !
Origine et qualité
Egypte, Inde, Chine. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01
Etats et Conditionnements
Disponible en sacs de 10, 20 ou 25 kg et en boîtes de 10 cartons de 60 et 150 g.