Project Info
Project Description
D’une belle couleur rose foncé plus ou moins pâle selon les récoltes et dépendant des conditions climatiques, les baies roses portent également le nom de poivre rose. En plus de leur aspect décoratif, elles sont utilisées comme épice et comme condiment. Elles sont particulièrement appréciées pour leur goût légèrement sucré et anisé.
Elles ne nécessitent pas de préparation particulière, et peuvent parfaitement assaisonner tous types de viandes et poissons en sauce. En salade, ces baies assaisonneront à merveille carottes et betteraves. Elles apporteront également de la vie et de la couleur à vos assiettes. Il est possible de les consommer sous plusieurs formes, moulues, ou mélangées à d’autres baies.
Le saviez-vous ? L’arbre qui produit les baies roses, le faux poivrier, est originaire d’Amérique du Sud. Il est aujourd’hui exploité principalement au Brésil et à Madagascar.
Origine et qualité
Madagascar, Brésil. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01
Etats et Conditionnements
Disponible en sacs de 5 à 25 kg.