Baies roses bio

Project Info

Project Description

D’une belle couleur rose foncé plus ou moins pâle selon les récoltes et dépendant des conditions climatiques, les baies roses portent également le nom de poivre rose. En plus de leur aspect décoratif, elles sont utilisées comme épice et comme condiment. Elles sont particulièrement appréciées pour leur goût légèrement sucré et anisé.

Elles ne nécessitent pas de préparation particulière, et peuvent parfaitement assaisonner tous types de viandes et poissons en sauce. En salade, ces baies assaisonneront à merveille carottes et betteraves. Elles apporteront également de la vie et de la couleur à vos assiettes. Il est possible de les consommer sous plusieurs formes, moulues, ou mélangées à d’autres baies.

Le saviez-vous ? L’arbre qui produit les baies roses, le faux poivrier, est originaire d’Amérique du Sud. Il est aujourd’hui exploité principalement au Brésil et à Madagascar.

Origine et qualité

Madagascar, Brésil. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01

Etats et Conditionnements

Disponible en sacs de 5 à 25 kg.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...