Project Info
Project Description
L’anis vert est une plante herbacée mesurant environ 80 cm de hauteur. C’est un condiment idéal pour accompagner vos potages ou vos salades de crudités. Vous pouvez incorporer quelques feuilles fraîches d’anis hachées en petit morceaux afin d’agrémenter vos plats. Il parfumera également d’autres recettes par sa saveur très facilement reconnaissable.
De nos jours, l’anis vert est utilisé sous différentes formes. Les graines et les feuilles de la pimprenelle d’Égypte sont utilisées pour leurs propriétés culinaires et thérapeutiques.
Les premières traces de la culture de l’anis vert apparaissent en Égypte il y a plus de 4000 ans. Grâce au climat chaud et sec du Moyen-Orient, la pimprenelle d’Égypte a pu se répandre très facilement autour du bassin méditerranéen et notamment en Turquie.
Le saviez-vous ? L’anis vert a été découvert il y a plus de 4000 ans, en Egypte. Grâce au climat chaud et sec du Moyen-Orient, il a pu alors se répandre autour du bassin méditerranéen, et principalement en Turquie.
Origine et qualité
Turquie, Egypte. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01
Etats et Conditionnements
Disponible en sacs de 25 kg ou en cartons de 10 boîtes de 140 g.