Meloukhia

Project Info

Project Description

La meloukhia est une épice faite de feuilles de corète réduites en poudre et un plat très réputé dans le Moyen-Orient. Cuisinée de différentes manière selon les pays, la meloukhia est utilisée dans des ragouts et bouillons à base de viandes, ou peut être simplement dégustée dans du pain frais. Son nom se rapproche de « mloukhia », signifiant « royal » en arabe. Le plat était en effet réservé aux califes du temps des Fatimides.

Forte en magnésium et en fer, les bienfaits de la meloukhia se rapprochent de ceux de l’épinard :

  • elle renforce les défenses immunitaires
  • elle stimule l’estomac
  • elle protège les muqueuses et le système digestif

Le saviez-vous ? En Tunisie, la meloukhia est cuisinée surtout les jours de fête car sa couleur verte lui donne des vertus porte-bonheur.

 

Origine et qualité

Notre meloukhia est originaire d’Egypte.

 

Etat et conditionnements

Pour répondre à vos besoins, nous vous proposons notre meloukhia en poudre.

Les conditionnements sont variables. Merci de vous renseigner auprès de notre service commercial.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...