Project Info
Project Description
Le mélange pour persillade est un ensemble d’herbes aromatiques fréquemment utilisé dans la cuisine française et qui en fait partie depuis plusieurs siècles désormais. Si vous recherchez un élément simple qui donnera du peps à vos plats, le mélange pour persillade est fait pour vous !
Ce dernier pourra accompagner l’ensemble de vos mets : il accommodera vos légumes, pommes de terre sautées, toasts, ou encore escargots. Élément essentiel des spécialités provençales, il est par ailleurs célèbre pour son alliance parfaite avec les crustacés, et notamment les huîtres !
Décliné sous divers formats, il se retrouve aujourd’hui dans chaque épicerie française, pour notre plus grand plaisir …
Le saviez-vous ? Dans l’antiquité, à Rome, il était courant de consommer du persil en abondance pour masquer l’odeur du vin qui persistait après les orgies !
Origine et qualité
Origine : UE/non UE, mélange fait en France
Ingrédients :
- Ail semoule
- Persil feuille
- Sel
État et conditionnement
- sac kraft doublé : poids unitaire 25 kg
- en sachets par carton : poids unitaire allant de 100g à 5kg
- en boite litre : 6 boites litre par carton, à 320g l’unité
Le mélange pour persillade se présente sous la forme d’un ensemble coloré de graines, de feuilles, d’écorces d’agrume et de baies.