Project Info
Project Description
Notre persil bio est cultivé en Allemagne, Autriche et en Egypte. En étroite collaboration avec les producteurs locaux, nous avons participé au développement de la culture issue de l’agriculture biologique, qui garantit un produit frais et de qualité.
Sous forme de feuille ou moulu, plat ou frisé, il s’utilise principalement pour aromatiser omelettes, salades, et plats en sauce. Le persil plat est particulièrement privilégié par les amateurs de gastronomie, car cette variété dispose de l’arôme la plus prononcée. Consommé en grande quantité, il s’avère être un excellent aliment d’un point de vue nutritionnel.
Les feuilles de persil contribuent grandement à la santé. Elles sont d’un apport considérable en prévention de certaines maladies chroniques et troubles digestifs. Elles sont également utilisées pour calmer les piqûres d’insectes, les irritations de la peau et les contusions.
Le saviez-vous ? Le persil vient de la même famille que la carotte. Son nom grec signifie « céleri de pierre ». Il tire son origine du bassin méditerranéen et était déjà consommé il y a près de 5000 ans.
Origine et qualité
Allemagne, Autriche, Egypte. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01
Etats et Conditionnements
Disponible en sachets de 5 à 15kg ou en cartons de 10 boîtes de 45g.