Project Info
Project Description
Notre mélange grillade du pêcheur est un hommage aux pêcheurs, se mariant parfaitement avec les poissons emblématiques de la pêche. Notre mélange contient de nombreuses épices très complémentaires :
- piment concassé
- fenouil moulu
- citron poudre
- persil feuille
- aneth sommités
Le fenouil est une plante cultivée depuis des centaines d’années pour ses vertus gustatives hors de commun. En cuisine, on utilise aussi bien ses feuilles que ses racines. Son goût, proche de celui de l’anis, se marie à merveille avec le poisson. Cru ou cuit, il est très apprécié avec le cabillaud, le wok, le tajine ou encore la bouillabaisse.
L’aneth est aussi une épice que l’on retrouve très souvent lorsqu’il s’agit d’assaisonner du poisson. Très utilisée en Europe, en Asie et dans le Golf Persique, l’aneth est un ingrédient indispensable pour accompagner vos recettes de poisson.
Le saviez-vous ? Jadis, on consommait de l’aneth avant d’aller à la messe pour éviter les gargouillements intempestifs.
Origines et qualités
Origine : UE / hors UE, mélange fait en France
Ingrédients : piment concassé, fenouil moulu, citron poudre, persil feuille, aneth sommités.
A utiliser dans une marinade avec de l’huile et un jus de citron, ou directement sur le poisson en fin de cuisson.
Etats et conditionnements
Pour répondre à l’ensemble de vos besoins inhérents à l’achat en gros, nous conditionnons notre mélange grillade du pêcheur sous plusieurs formes :
- Boîtes litre : 400 g l’unité, 6 par carton
- sachets : 100 g (25 sachets par carton) à 5 kg (2 sachets par carton)
- Sac kraft doublé : 25 kg
Notre mélange, d’aspect hétérogène, ressemble à une poudre orangée ocre avec quelques morceaux de feuilles colorées. Son odeur possède un arôme doux et non piquant.