Laurier bio

Project Info

Project Description

Le laurier bio est une espèce d’arbuste à feuillage persistant, de la famille des Lauracées. Il est originaire du bassin méditerranéen, et ses feuilles sont utilisées à des fins gastronomiques.

Ainsi, elles s’incorporent en fin de préparation, afin de parfumer vos recettes et apporter une touche de soleil à vos papilles gustatives !

Entier ou émietté, frais ou séché, il aromatisera vos sauces, soupes, ragoûts, marinades de viande, poissons et autres gibiers.

Ses vertus médicinales sont multiples :

  • favorise la digestion
  • soigne les infections cutanées
  • soulage les états grippaux.

Le saviez-vous ? Le laurier était autrefois utilisé chez les Romains comme couronne afin de décorer les vainqueurs de compétitions. Au Moyen-âge, on couronnait les savants distingués dans les universités.

Origine et qualité

Origine : Turquie

État et conditionnements

Pour répondre à tous vos besoins, nous vous proposons notre laurier bio sous différentes formes :

  • feuilles entières
  • coupées
  • moulues

Le laurier bio moulu est obtenu par broyage des feuilles. Il a une couleur verdâtre. De plus, son odeur est très agréable, forte et délicate en même temps, mais elle ne se dégage fortement que lorsque la feuille est écrasée. Sa flaveur est aromatique, mêlée d’amertume et d’âcreté.

Conditionnement : sachets de 120 g et en sacs de 10 à 25 kg

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...