Project Info
Project Description
L’estragon est une plante herbacée fournie de nombreuses tiges et de fleurs jaune verdâtre éparses. Autrefois, on pensait qu’il était capable de guérir les morsures d’animaux venimeux. Aujourd’hui, il est cuisiné sous sa forme fraîche, séchée et poudreuse et aromatisera parfaitement vos plats et conserves.
Aujourd’hui, elle est cuisinée sous sa forme fraîche, séchée et poudreuse pour aromatiser des plats et des conserves. Ses feuilles sont même utilisées pour produire de la liqueur d’estragon, une spécialité née en Provence.
Le saviez-vous ? Estragon est aussi le nom d’un personnage dans la pièce de théâtre « En attendant Godot » de Samuel Beckett !
Origine et qualité
Notre produit est originaire du Portugal. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01.
Etats et Conditionnements
Pour répondre à vos besoins, nous vous proposons notre estragon sous deux formes : en feuilles ou moulu.
Notre estragon feuilles séchées va du vert pâle au vert gris. Il peut être vendu sous forme de petites feuilles ou de poudre.
Quant au conditionnement, voici les possibilités qui vous sont proposées :
- Sac kraft doublé : de 5 à 25 kg