Coriandre bio

Project Info

Project Description

La coriandre est utilisée comme condiment et cultivée dans les pays du monde entier au climat tempéré. Elle fait partie intégrante de la gastronomie asiatique, mais aussi méditerranéenne et latine. Les fruits séchés de cette plante en sont cultivés, et sont même à l’origine d’épices telles que le curry par exemple. Le goût prononcé et légèrement anisé des feuilles de coriandre apportera une touche supplémentaire à vos recettes !

Le saviez-vous ? Le mot « coriandre » vient du grec koriannon, qui lui-même vient de koris, qui signifie « punaise », tant l’odeur de la coriandre est forte.On retrouve la coriandre dans de nombreuses liqueurs, comme le Shnaps ou le Gin.

Origine et qualité

Nos coriandres en gros sont originaires de nombreux pays selon les disponibilités : France, Italie, Allemagne , Inde, Egypte, Lituanie, UE, Roumanie, Bulgarie. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01

Etats Conditionnements

Pour répondre à l’ensemble de vos besoins, nos produits sont disponibles sous 3 formes : en graine, moulus ou concassés.

Disponible en :

  • Vrac et sachets, de 100g à 25kg
  • Boîte litre, 320g et 400 g

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...