Ciboulette bio

Project Info

Project Description

Également appelée « civette », la ciboulette est une plante aromatique particulièrement appréciée et utilisée dans la gastronomie française. Ses longues feuilles fines servent essentiellement de condiment.

La ciboulette est incorporée à de nombreux types de plats. De préférence, elle se consomme crue. En effet la cuisson lui fait perdre sa saveur. C’est la raison pour laquelle elle est souvent ajoutée aux recettes en fin de préparation, afin d’apporter une touche de goût supplémentaire et de croquant. Sa fraîcheur relèvera plus d’un plat ! Les fleurs sont également comestibles, et servent principalement de décoration culinaire.

En plus d’apporter du goût à vos assiettes, la ciboulette dispose de propriétés très intéressantes pour le corps. Elle facilite la digestion et améliore la circulation du sang, mais peut aussi être utilisée pour ses bienfaits antiseptiques..

Le saviez-vous ? La ciboulette provient du bassin méditerranéen, d’Amérique du Sud et d’Asie du Sud-Est. La saison de récolte de la plante est généralement entre mars et octobre, en fonction des pays où elle est cultivée.

Origine et qualité

Allemagne. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01

Etats et Conditionnements

En sacs kraft doublés de 25 kg.

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