Project Info
Project Description
Le cerfeuil est une plante herbacée utilisée comme condiments dans de nombreuses recettes. Sa particularité est, pour beaucoup, son goût légèrement anisé.
La culture du cerfeuil ne date pas d’hier. A l’époque Gréco-romaine, on appelait cette plante la « feuille qui réjouit ». En effet, le cerfeuil était considéré comme un symbole de rajeunissement et de jeunesse éternelle.
En cuisine, on utilise le cerfeuil à bien des égards : sauces, soupes, potages, salades, omelettes, grillades… Un ingrédient parfait à utiliser en fin de cuisson.
Le saviez-vous ? Le cerfeuil regorge de fer et de calcium, ce qui en fait un ingrédient parfait pour lutter contre des maladies comme l’anémie.
Origine et qualité
Notre cerfeuil en gros provient d’Allemagne.
Etats et Conditionnements
Pour répondre à l’ensemble de vos besoins, Il peut être sous forme de feuilles entières ou moulu. Notre cerfeuil peut être conditionné de 2 manières :
- Vrac et sachets : de 100 g à 10 kg
- Boîte litre : 110 g
Le cerfeuil feuille est de couleur verte plus ou moins foncée. Le cerfeuil moulu est une poudre fine verte.