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Project Description
Le goût de la cardamome et à la fois très fin, doux et épicés, ce qui en fait un ingrédient de choix pour de nombreuses recettes. On apparente parfois le goût de la cardamome à celui de la bergamote ou de l’eucalyptus.
La cardamome est utilisée de nombreuses façons : vin chaud, punch, soupes, sauces, viandes, desserts.
On connaît 3 variétés naturelles de cardamome :
- la cardamome de Malabar
- la cardamome de Mysore
- la cardamome vazhuka
Le saviez-vous ? En Asie du Sud, on utilise la cardamome verte pour traiter les infections dans les dents et les gencives.
Origine et qualité
Notre cardamome verte biologique en gros provient du Guatemala. C’est un produit entièrement issu de l’agriculture biologique.
Conditionnements
Pour répondre à tous vos besoins, notre cardamome bio est disponible sous deux formes : en graine et moulue.
Elle est disponible en sachets ou sacs kraft doublés de 5 à 25kg.
Nos produits se présentent sous la forme de gousses vertes parfois légèrement jaunes. Elles contiennent des petites graines noires. La cardamome verte poudre est verte brune.