Basilic bio

Project Info

Project Description

Très populaire, le basilic est l’un des ingrédients les plus utilisés de la gastronomie italienne. Cette plante se cultive toute l’année, mais pousse particulièrement bien dans un climat tropical. Ses différentes variétés (basilic thaï, anis, citron,…) combleront les amateurs d’arômes relevées et originales. Avec plus de 150 variétés répertoriées dans le monde, assurément il y en aura pour tous les goûts ! Les producteurs locaux s’assurent de cultiver des produits frais et bio afin de préserver toutes les arômes du basilic

Au-delà de ses qualités culinaires, il est est également reconnu et utilisé pour ses vertus. Il facilite le transit et dispose même de propriétés sédatives qui permettent de lutter contre l’insomnie et l’anxiété.

Le saviez-vous ? Découvert en Inde il y a plus de 4 millénaires, le basilic était considéré comme une herbe sacrée. En Asie et en Egypte, cette même plante était utilisée pour soigner, mais aussi pour le processus de momification chez les Égyptiens.

Origine et qualité

Egypte, Inde, Espagne. Produit issu de l’agriculture biologique, certifié FR-BIO-01

Etats et Conditionnements

Disponible en sacs kraft et en boîtes de 50 g.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...