Project Info
Project Description
Venu du monde arabe, cultivé en Egypte il y a plus de 4000 ans, l’anis vert (de son petit nom savant Pimpinella anisum) est une plante herbacée d’environ 50 cm de haut.
L’anis permet d’aromatiser certains plats tels que crudités, salades, potages, etc. Les graines sont utilisées en pâtisserie et en confiserie et elles entrent également dans la composition de liqueurs et boissons anisées.
L’anis est un remède naturel qui viendra résoudre de nombreux maux. Il est reconnu pour lutter contre les symptômes de ballonnements, stimule l’appétit et favorise la digestion. Cette herbe aromatique aide à purifier le sang et à détoxifier l’organisme en évacuant plus facilement les déchets accumulés
Le saviez-vous ? Les graines d’anis sont réputées faire barrage aux cauchemars nocturnes et à l’épouvante. Pour bien dormir, mettez 3 grosses poignées de graines d’anis vert à l’intérieur de votre taie d’oreiller. Pour une petite sieste dans la journée, une branche d’anis frais placée sur votre table de nuit vous protégera du mauvais œil.
Origine et qualité
Syrie ou Espagne
Etats et conditionnement
Pour répondre à tous vos besoins, nous vous proposons notre anis en grain ou moulu.
Conditionnement : cartons de sachets de 100g jusqu’aux sacs de 25kgs.