Project Info
Project Description
Le thé blanc est un né en Chine. À la différence des autres thés, le thé blanc n’est que légèrement oxydé (seulement 12 %). C’est tout simplement, le thé qui demande le moins de transformation après la cueillette. En effet, une fois cueillies, les feuilles de thé sont mises à flétrir, vient ensuite l’étape de la dessiccation pendant laquelle les feuilles sont séchées. Réputé pour son goût doux et délicat et sa faible teneur en caféine, le thé blanc est souvent dégusté en après-midi ou soirée.
En effet, cette boisson possède de nombreuses vertus médicinales. En voici une liste non-exhaustive :
- Un système immunitaire renforcé grâce à sa propriété antioxydant
- Riche en flore, le thé blanc permet d’éviter les caries.
- Avec sa dose de vitamine C et E, cette boisson est idéale pour combattre les rhumes.
- Sa faible teneur en caféine aide à faire baisser la pression artérielle et donc le taux de cholestérol.
- Cette boisson rend la peau plus belle et éclatante.
Le saviez-vous ?
Une tasse de thé blanc comporte environ entre 15 et 20 milligrammes de caféine contre 30 pour un thé vert et 50 pour un thé noir.
Origine et qualité
Notre produit est originaire de France, les mélanges sont faits en France
Etats et Conditionnements
Pour répondre à tous vos besoins, notre thé en gros est conditionné en vrac et en sachets :
- 28 kg : 1 poche aluminium + carton
- 1 kg : 10 sachets par carton
- 250 g : 10 sachets par carton
- 100 g : 10 sachets par carton