Project Info
Project Description
La toute première découverte du thé noir a eau lieu à Wuyi à Fuijian, dans la province chinoise. La différence entre le thé noir, vert ou blanc réside uniquement dans le traitement des feuilles. C’est en 1662, que la princesse Catherine Henriette de Bragance (épouse du Roi Charles II) arrive en Angleterre avec différentes caisses de thé noir chinois. Le thé noir fut introduit au palais de Buckingham. Depuis ce temps, le thé noir est ancré dans la culture anglaise.
Lorsqu’il est associé au citron, le thé noir offre un moment fort en saveurs et en fraîcheur. Les bienfaits pour la santé, quant à eux, se multiplient :
– Le thé noir citron nettoie le corps en éliminant les toxines par voie naturelle
– Il facilite la digestion et limite les ballonnements
– Il est excellent pour soulager les grippes ou rhumes
– Le citron est réputé pour être un embellisseur de peau
– Le thé noir a un effet positif sur la pression sanguine. Il prévient donc des maladies cardiovasculaires.
Le saviez-vous ?
En 2017, en France, 6 personnes sur 10 consommaient du thé noir. Le thé noir est le thé le plus consommé en France et en Angleterre
Origine et qualité
Notre produit est originaire de France, les mélanges sont faits en France
Etats et Conditionnements
Pour répondre à tous vos besoins, notre thé en gros est conditionné en vrac et en sachets :
- 28 kg : 1 poche aluminium + carton
- 1 kg : 10 sachets par carton
- 250 g : 10 sachets par carton
- 100 g : 10 sachets par carton