Rhubarbe de Chine racine

Project Info

Project Description

Originaire d’Asie, la rhubarbe fait partie de la famille des polygonacées. Son nom provient du latin « rheubarbarum », autrement dit « racine de barbare ». 

Souvent utilisée cuite en cuisine du fait de sa forte acidité, la rhubarbe possède de nombreuses vertus médicinales ignorées. Attention tout de même à ne pas consommer ses feuilles, riches en acide oxalique et très toxiques. 

Riche en fibres, la rhubarbe est un excellent laxatif et un top aliment pour lutter contre le cholestérol. Sa tige est composée à 75 % de fibres. Ces racines permettent ainsi une régulation du transit intestinal. Ses substances antiseptiques ont aussi des propriétés anti-inflammatoires. Sa vertu antiseptique pourrait aider à désinfecter des plaies. 

Le saviez-vous ?

En bain de bouche pour soigner les muqueuses buccales ou les gencives, les racines de rhubarbe feraient des miracles.

Origine et qualité

Chine 

Etats et conditionnement

La rhubarbe se vend soit en racines, en racines coupées ou en poudre. 

Les conditionnements sont variables. Merci de contacter notre service commercial pour plus d’informations.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...