Project Info
Project Description
Le mélange pour tajine, constitué de nombreuses épices, viendra sublimer vos plats traditionnels. Le tajine est un plat de cuisson large et surmonté d’un couvercle en terre cuite. Aujourd’hui, le tajine est très répandu dans la région du Maghreb. Composé de viande (volaille ou poisson), de légumes , de fruits et d’épices, la popularité du tajine maghrébin n’est plus à prouver.
Nous avons rassemblé les meilleures épices traditionnelles pour concocter un mélange d’exception :
- paprika moulu
- curcuma moulu
- cumin moulu
- cannelle moule
- coriandre moulue et feuille
- gingembre moulu
- oignon semoule
Petite suggestion : ce mélange va à merveille avec un tajine au poulet et au safran. Ajoutez-y du citron, et c’est un vrai délice.
Le saviez-vous ? Il existe des centaines et des centaines de recettes de tajine différents. à vous de choisir !
Origines et qualités
Origine : UE / Hors UE, mélange fait en France
Etats et conditionnements
Notre mélange pour tajine ressemble à une poudre fine et orangée. Il est composé de petits morceaux de feuilles vertes et de coriandre.
Pour répondre à l’ensemble de vos besoins inhérents à la vente en gros, notre mélange pour tajine en gros est disponible en différents types de conditionnement : sachets (25 minimum) de 100 g à sac kraft doublés de 25 kg.