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Project Description
Nous avons concocté le mélange d’épices de poisson pour accompagner et rehausser le goût de vos meilleures recettes. Parmi elles, la marinade avec de l’huile de jus de citron, ou même directement sur le poisson en fin de cuisson.
Notre mélange se compose de nombreuses épices et ingrédients qui se marient à merveille : sésame doré graine, sel, baies roses concassées, carvi blond grain, genièvre concassé, persil feuille.
Au fur et à mesure des siècles et des civilisations, le poisson a toujours été un plat commun et très apprécié. Aujourd’hui, il existe des milliers de recettes différentes.
Il fait partie des rares viandes que l’on mange souvent crues. Voici quelques-unes des recettes de poisson cru : le carpaccio, le cerviche, la ei’ a ot’a, l’esqueixada, le gravlax, le gohu ikan, le hivana, kelaguen, le kinilaw, le koi pla, le kokoda, le poe, la sashima, le tartare, parmi tant d’autres.
Le saviez-vous ? Dans l’ordre, les plus gros consommateurs de poisson au monde sont : les Coréens (78,5 kg par habitant), suivis par les norvégiens et les Portugais. Suivent ensuite les Birmans, les Malaysiens et les japonais.
Origines et qualité
Origines : UE / hors UE
Notre mélange d’épices se compose de feuilles et de graines. Il est très coloré.
Ingrédients :
- sésame doré graine
- sel
- baies roses concassées
- carvi blond grain
- genièvre concassé
- persil feuille
Etats et conditionnements
Pour répondre à vos besoins inhérents à la vente en gros, nous conditionnons notre mélange d’épices pour poisson en sac kraft doublé de 25 kg.
Le mélange d’épices pour poisson jouit d’une saveur très aromatique et parfumée.