Graines de lin

Project Info

Project Description

Le lin cultivé (Linum usitatissimum) est une espèce de plantes de la famille des Linaceae. Ces graines sont de petite taille, allongées, aplaties, de couleur marron et brun. 

Conseillées par les nutritionnistes en cuisine et pour leurs bienfaits sur la santé, les graines de lin possèdent de nombreuses vertus médicinales. Légèrement grillée, la graine de lin est un ingrédient peu savoureux mais sain, qui vient parfaitement s’ajouter aux salades, au pain ou aux quiches.

Les graines de lin sont connues pour apaiser les troubles digestifs. Très grasses et chargées en fibres alimentaires, elles sont idéales pour soulager la constipation. Attention, seules les graines sont efficaces contre les troubles digestifs, l’huile de lin n’a aucun effet positif sur ces maux. La consommation quotidienne de ces graines pourrait aussi réduire le taux de cholestérol et l’hypertension. 

Le saviez-vous ?

Le lin est historiquement l’une des premières espèce végétale à avoir été cultivée par l’Homme

Origine et qualité

Canada, France, Kazakhstan

Etats et conditionnement

Les conditionnements sont variables. Merci de contacter notre service commercial pour plus d’informations.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...