Jasmin fleur

Project Info

Project Description

Les fleurs de jasmin est l’une des fleurs reines du monde de la parfumerie, mais elle est aussi très appréciée pour ses vertus aromatiques et gustatives.

Le thé au jasmin est récolté au printemps et stocké jusqu’au début de l’été, alors que le jasmin est en fleurs. Les boutons de jasmin sont cueillis le matin puis entreposés au frais jusqu’au soir.

Alors qu’ils commencent à s’ouvrir, le thé est mélangé aux fleurs et stocké pour la nuit, ce qui permet aux fleurs épanouies de communiquer leur parfum au thé. Le procédé peut être répété jusqu’à six ou sept fois.

Le saviez-vous ? Outre l’Inde, la Chine fait partie des principaux producteurs de jasmin. Le jasmin est même produit dans certains pays méditerranéens.

Origine et qualité

Nos fleurs de jasmin en gros sont originaires de Chine.

Etats et conditionnements

Nos fleurs de jasmin sont blanches jaunâtres, réunies en bouquet autour du pédoncule. Leur parfum est spécifique et très parfumé.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...