Fleur de sel aux 4 épices

Project Info

Project Description

Avec ses notes chaudes et chaleureuses, la fleur de sel aux 4 épices transforme vos préparations qu’elles soient crues ou cuites. Elle est utilisée en fin de cuisson ou directement pour le salage à table afin rehausser les saveurs de vos crustacés et poissons, foies gras poêlé ou frais, viandes rouges et blanches, légumes et crudités, pommes de terres, ou encore de vos fromages et fruits.

Véritable torrent d’odeur et de saveurs, le mélange de la fleur de sel et des épices donnera une touche d’originalité exquise à vos plats, grillades et sauces.

Le fleur de sel aux 4 épices est non seulement un exhausteur de goût mais elle a également de grandes valeurs nutritionnelles:

  • C’est un apport en oligo-éléments indispensables à notre organisme
  • Elle est bactériostatique 

Le saviez vous ? La cueillette de la fleur de sel se réalise à l’aide d’une « lousse », un outil traditionnel permettant de la ramasser délicatement à la surface de l’eau sans altérer sa légèreté et sa finesse.

Origine et qualité

Origine : France, mélange fais en France.

Site de Production : Ile de Noirmoutier.

Ingrédients : Fleur de sel (95%), Poivre, Muscade, Girofle, Gingembre (5%)

Etat et Conditionnement

Aspect : Fleur de sel en grain agrémentée d’épices colorées.

Afin de répondre à l’ensemble de vos besoins, vous pouvez obtenir notre sel aux 4 épices en sac 20kg polyéthylène basse densité neutre disposant d’une fermeture métallique entouré d’une gaine. 

Le sel aux 4 épices résulte d’un mélange de grains de sel blanc et d’épices.

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